Baita TreeB Bellagio
Lezione di cucina: pasta, pane e pizza
Numero partecipanti
Gruppi di massimo 10 persone
Dove
Baita TreeB Bellagio
Servizio navetta gratuito da Bellagio
(max. 5 persone)
Conosci il Maestro Francesco Bologna
La Masterclass Project Academy
Un’esperienza che non dimenticherai
Corso Amatoriale Pasta Fresca
Crea la pasta fresca perfetta, direttamente nella tua cucina!
Destinatari
Adatto a chiunque desideri apprendere le basi per preparare pasta fresca, con teoria e pratica.
Programma del corso
- Analisi tecnica delle farine consigliate.
- Preparazione dell’impasto base (all’uovo e non).
- Tecniche di formatura della pasta fresca.
- Consigli per una cottura perfetta.
- Degustazione e sessione di domande con l’istruttore.
Materiale incluso
- Attestato di partecipazione.
- Gadget (maglietta, cappellino, grembiule).
- Ricettario.
Osservazioni
- Classe a numero chiuso (max 10 persone).
- vuoi una lezione privata su misura per te? Scrivici a info@bellagiotreeb.it per fissare la tua!
Durata: 3 ore, incluso il pasto
Costo: € 150.00
- Prenotazioni: devono essere effettuate entro 24 ore dall’orario di inizio dell’attività. È richiesto il pagamento anticipato dell’intero importo con carta di credito.
- Rimborso totale (100%): garantito per cancellazioni/rinunce effettuate entro 3 giorni prima dell’evento.
- Penale del 100%: per cancellazioni/rinunce comunicate nei 3 giorni precedenti l’evento, senza restituzione di alcuna somma.
- Comunicazioni di cancellazione/rinuncia: devono pervenirci entro le ore 24:00 del termine indicato via email a info@bellagiotreeb.it o messaggio WhatsApp al numero +39 393.98.63.525.
La cancellazione si considera confermata solo dopo aver ricevuto conferma da parte nostra.
- Cancellazioni da parte di BAITATREEB: in caso di cause di forza maggiore, l’attività sarà annullata e garantiremo il rimborso totale o proporremo una nuova data.
- Modifiche al programma: per garantire la sicurezza dei partecipanti, il programma potrà subire variazioni anche durante l’attività in base alle condizioni meteo e del terreno.
Corso Amatoriale Panificatore
Impara i segreti dell’arte bianca e crea il pane perfetto a casa tua!
Destinatari
Perfetto per chi desidera approfondire conoscenze tecniche e pratiche di panificazione.
Programma del corso
- Tecniche di impasto: metodo diretto e semidiretto.
- Gestione della lievitazione e maturazione.
- Tecniche di formatura: pane a mutanda e a filone.
- Differenti tipologie di pane.
- Cottura e utilizzo dei diversi tipi di forno.
Materiale incluso
- Attestato di partecipazione.
- Gadget (maglietta, cappellino, grembiule).
- Ricettario.
Osservazioni
- Classe a numero chiuso (max 10 persone).
- vuoi una lezione privata su misura per te? Scrivici a info@bellagiotreeb.it per fissare la tua!
Durata: 3 ore, incluso il pasto
Costo: € 150.00
- Prenotazioni: devono essere effettuate entro 24 ore dall’orario di inizio dell’attività. È richiesto il pagamento anticipato dell’intero importo con carta di credito.
- Rimborso totale (100%): garantito per cancellazioni/rinunce effettuate entro 3 giorni prima dell’evento.
- Penale del 100%: per cancellazioni/rinunce comunicate nei 3 giorni precedenti l’evento, senza restituzione di alcuna somma.
- Comunicazioni di cancellazione/rinuncia: devono pervenirci entro le ore 24:00 del termine indicato via email a info@bellagiotreeb.it o messaggio WhatsApp al numero +39 393.98.63.525.
La cancellazione si considera confermata solo dopo aver ricevuto conferma da parte nostra.
- Cancellazioni da parte di BAITATREEB: in caso di cause di forza maggiore, l’attività sarà annullata e garantiremo il rimborso totale o proporremo una nuova data.
- Modifiche al programma: per garantire la sicurezza dei partecipanti, il programma potrà subire variazioni anche durante l’attività in base alle condizioni meteo e del terreno.
Corso Amatoriale Pizza
Scopri i segreti per creare la pizza perfetta, partendo dalle basi!
Destinatari
Adatto a chi non ha esperienza nel settore, ma è curioso e appassionato di pizza.
Programma del corso
- Preparazione dell’impasto base della pizza.
- Analisi delle tecniche e consigli per un impasto perfetto.
- Preparazione e staglio delle palline per pizza.
- Stesura e manipolazione del disco di pasta, utilizzo della pala.
- Farcitura creativa della pizza.
- Tecniche di cottura nel forno professionale.
- Servizio e degustazione finale.
- Sessione di domande con l’istruttore.
Materiale incluso
- Attestato di partecipazione.
- Gadget (maglietta, cappellino, grembiule).
- Ricettario.
Osservazioni
- Classe a numero chiuso (max 10 persone).
- vuoi una lezione privata su misura per te? Scrivici a info@bellagiotreeb.it per fissare la tua!
Durata: 3 ore, incluso il pasto
Costo: € 150.00
- Prenotazioni: devono essere effettuate entro 24 ore dall’orario di inizio dell’attività. È richiesto il pagamento anticipato dell’intero importo con carta di credito.
- Rimborso totale (100%): garantito per cancellazioni/rinunce effettuate entro 3 giorni prima dell’evento.
- Penale del 100%: per cancellazioni/rinunce comunicate nei 3 giorni precedenti l’evento, senza restituzione di alcuna somma.
- Comunicazioni di cancellazione/rinuncia: devono pervenirci entro le ore 24:00 del termine indicato via email a info@bellagiotreeb.it o messaggio WhatsApp al numero +39 393.98.63.525.
La cancellazione si considera confermata solo dopo aver ricevuto conferma da parte nostra.
- Cancellazioni da parte di BAITATREEB: in caso di cause di forza maggiore, l’attività sarà annullata e garantiremo il rimborso totale o proporremo una nuova data.
- Modifiche al programma: per garantire la sicurezza dei partecipanti, il programma potrà subire variazioni anche durante l’attività in base alle condizioni meteo e del terreno.
Vuoi sfruttare al massimo la tua giornata e risparmiare?
Non perdere questa opportunità: scrivici a info@bellagiotreeb.it e pianifica subito la tua esperienza perfetta!