Baita TreeB Bellagio
Lezione di cucina: pasta, pane e pizza
Quando
Tutti i venerdì
Numero partecipanti
Gruppi di massimo 10 persone
Dove
Baita TreeB Bellagio - servizio navetta da Bellagio incluso
Che tu sia un appassionato o un curioso alle prime armi, i nostri corsi amatoriali ti offriranno un’esperienza pratica e coinvolgente, nel cuore delle montagne del Lago di Como. Un’occasione per mettere le mani in pasta e vivere il gusto autentico della tradizione italiana!
Conosci il Maestro Francesco Bologna
La Masterclass Project Academy
Un’esperienza che non dimenticherai
Corso Amatoriale Pasta Fresca
Crea la pasta fresca perfetta, direttamente nella tua cucina!
Destinatari
Adatto a chiunque desideri apprendere le basi per preparare pasta fresca, con teoria e pratica.
Programma del corso
- Analisi tecnica delle farine consigliate.
- Preparazione dell’impasto base (all’uovo e non).
- Tecniche di formatura della pasta fresca.
- Consigli per una cottura perfetta.
- Degustazione e sessione di domande con l’istruttore.
Materiale incluso
- Attestato di partecipazione.
- Gadget (maglietta, cappellino, grembiule).
- Ricettario.
Osservazioni
- Classe a numero chiuso (max 10 persone).
- vuoi una lezione privata su misura per te? Scrivici a info@bellagiotreeb.it per fissare la tua!
Durata: 3 ore, incluso il pasto
Costo: € 150.00
Corso Amatoriale Panificatore
Impara i segreti dell’arte bianca e crea il pane perfetto a casa tua!
Destinatari
Perfetto per chi desidera approfondire conoscenze tecniche e pratiche di panificazione.
Programma del corso
- Tecniche di impasto: metodo diretto e semidiretto.
- Gestione della lievitazione e maturazione.
- Tecniche di formatura: pane a mutanda e a filone.
- Differenti tipologie di pane.
- Cottura e utilizzo dei diversi tipi di forno.
Materiale incluso
- Attestato di partecipazione.
- Gadget (maglietta, cappellino, grembiule).
- Ricettario.
Osservazioni
- Classe a numero chiuso (max 10 persone).
- vuoi una lezione privata su misura per te? Scrivici a info@bellagiotreeb.it per fissare la tua!
Durata: 3 ore, incluso il pasto
Costo: € 150.00
Corso Amatoriale Pizza
Scopri i segreti per creare la pizza perfetta, partendo dalle basi!
Destinatari
Adatto a chi non ha esperienza nel settore, ma è curioso e appassionato di pizza.
Programma del corso
- Preparazione dell’impasto base della pizza.
- Analisi delle tecniche e consigli per un impasto perfetto.
- Preparazione e staglio delle palline per pizza.
- Stesura e manipolazione del disco di pasta, utilizzo della pala.
- Farcitura creativa della pizza.
- Tecniche di cottura nel forno professionale.
- Servizio e degustazione finale.
- Sessione di domande con l’istruttore.
Materiale incluso
- Attestato di partecipazione.
- Gadget (maglietta, cappellino, grembiule).
- Ricettario.
Osservazioni
- Classe a numero chiuso (max 10 persone).
- vuoi una lezione privata su misura per te? Scrivici a info@bellagiotreeb.it per fissare la tua!
Durata: 3 ore, incluso il pasto
Costo: € 150.00
Vuoi sfruttare al massimo la tua giornata e risparmiare?
Non perdere questa opportunità: scrivici a info@bellagiotreeb.it e pianifica subito la tua esperienza perfetta!